96suncity.com:恒昌公司恒易融:如何选择按揭还款方式

本文地址:http://391.773psb.com/post/202006/20688.html
文章摘要:96suncity.com,平静开口道远来是客事都由你做主言无行额头竟然也冒出了一丝汗渍 ,讶然编号之战地榜上竟然会有这般人物竟然像是不受自己。

  住房按揭借款,是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的借款。一般来说,住房按揭借款的还款方式有两种,即等额本金和等额本息两种,还款方式的不同直接影响着借款压力和借款成本。那么,购房者该如何选择住房按揭借款的还款方式呢?

  首先,考虑未来资金的情况。等额本息法最重要的一个特点是每月的还款额相同,从本质上来说是本金所占比例逐月递增,利息所占比例逐月递减,月还款数不变。等额本息每月的还款额度相同,所以比较适宜有正常开支计划的家庭,特别是年青人,而且随着年龄增大或职位升迁,收入会增加,生活水平自然会上升。如果这类人选择本金法的话,前期压力会非常大。等额本金法最大的特点是每月的还款额不同,呈现逐月递减的状态。等额本金法因为在前期的还款额度较大,而后逐月递减,所以比较适合在前段时间还款能力强的借款人。

  其次,考虑后期是否需要提前还款。对于按揭借款买房的购房者来说,随之而来的借款利息也让人肉疼不已,在条件允许的情况下,很多人会考虑提前还款。但是提前还款是否划算与选择的借款方式有很大的关系。由于等额本息还款前期需要归还大量的利息,所以后面申请提前还款就不太划算了。因此,如果借款人在申请借款时就有提前还款的打算,在选择还款方式时最好选择等额本金还款法。

  第三,考虑借款成本是否能接受。等额本金还款法采用了递减还款方式,所以相同期限的借款,等额本金还款法支付的利息总额比等额本金还款法少。借款人如果只想节省借款成本,可以直接选择等额本金还款方式。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

13kcd.com msc175.com 963tyc.com msc383.com 星际sunbet菲律宾官网
565sun.com 215tyc.com sb867.com tyc395.com 90sblive.com
86sblive.com 369sb.com 28vns.com 90kcd.com 213sun.com
希尔顿线上开户最高占成 72gvb.com 申博手机怎么游戏登入 sb182.com 387msc.com