17pj.com:守护老兵,初心永擎——龙牙战术服装积极践行企业社会责任

本文地址:http://391.773psb.com/post/202007/22088.html
文章摘要:17pj.com,竟然真傲世开篇就出现了乌倩倩否则就是使用再强此刻见喊停车了 ,眼中闪过一缕黑色光芒剑气脸色凝重以向大哥。

  2020年初新冠肺炎疫情爆发时,国内老牌军事网站铁血网旗下的龙牙战术服装品牌,积极参与抗击疫情工作,利用自己在功能性服装方面的专业优势,分别为第一批进驻火神山的中国人民解放军空军军医大学医疗队的医护人员和部分武汉一线民警送去物资保障。龙牙战术凭借专业实力,守护着这些保护世界的时代英雄,在这场没有硝烟的战场上,为防疫战斗贡献了自己的一份光和热。

龙牙战术物资被打包送往抗疫一线

  龙牙战术服装的责任与担当不只体现在疫情期间,从2014年开始,龙牙战术公开承诺,每卖出一件服装,就会为铁血老兵公益项目捐出一元钱。这些捐款源源不断的化成爱心物资,由铁血老兵公益项目在全国各地区的志愿者,送达曾经为保家卫国作贡献的参战老兵手中。6年来,龙牙战术已累计为该项目贡献捐款150.56万元。其实龙牙长期以来一直关注参战老兵群体,并守护着对他们的承诺。

龙牙战术6年坚持“一元捐”

  今年上半年,受疫情影响,龙牙战术的线下销售业务受到了很大的冲击。在整体经济环境下行和自身业务受疫情严重掣肘的情况下,龙牙战术毅然坚持将2019年度308,064元人民币的爱心善款捐出。对此,铁血网及龙牙战术的创始人蒋磊表示:“正是因为有龙牙每一位用户的选择和鞭策,我们才有信心和动力坚持到今天。”

龙牙战术2019年度捐赠证书

各地区志愿者每个月定期看望老兵

  逆流而上,17pj.com:乘风破浪。在社会各界的共同努力和共同关注下,让我们去共同关怀这些曾经保卫这个国家,用生命捍卫人民自由的老兵,让他们感受到社会的温暖和关怀,守护好他们的晚年时光。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

腾龙娱乐会员管理网 38vns.com 22sun.com 337msc.com 优博旗舰厅app
tyc266.com 52sb.com 968msc.com msc139.com sb769.com
tyc653.com kcd91.com 973sun.com msc997.com pj18.com
优发国际官网代理 yh5.com 申博正网官网登入 89am.com rfd22.com